Amizade, mora no coração...

Amizade, amor leve e sereno,

Adubado com carinho pleno;

Cativado e conquistado, nos

Braços da confiança,

Laço por todos os lados;

Amizade é doçura, num

Sorriso calado, onde nos

Sentimos abraçados;

Amigo, tem a medida certa, na

Hora exata que acerta,

Sentimentos e pensamentos,

Nos gestos e momentos;

Amizade é paz no coração,

Harmonia e união,

Fé e emoção, na

Beleza de ser e ter,

Amizade com você.

Marisa de Medeiros