BORBOLETAS DE AZUL SONHO COR-DE-ROSA (Poema 800 da minha breve obra)
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, sei que valem pouco estas palavras pois estás se calhar para sempre distante...mas escrevi tal e assim irei publicar tudo o que fiz até apagar essa chama que já está pálida...Embora de certa maneira vás brilhar para sempre nos meus sombrios mundos onde haja(mas será que aidna há...?) um pouco de luz...
BORBOLETAS DE AZUL SONHO COR-DE-ROSA
(Poema 800 da minha breve obra)
Os meus sonhos são ainda mais negros
Quando estás
De mim fora
Mas quando
Te sinto perto
Vejo
Borboletas de azul sonho cor-de-rosa
Nessa cor
De uma jóia
Que tenho para ti
Guardadas com outras preciosidades
Num cantinho bem especial
Onde guardo a saudade de tua pessoa
Deitada
Suavemente na almofada da minha interioridade
Borboletas de azul sonho cor-de-rosa
Porque o tempo passa
Não para de passar
Cada dia para mim é um século
Que custa a aguentar
Sem a tua vertente
Que me completa
Estás demasiado longe
E eu aqui tão perto
Alguém que é rico
(de sentires e emoções)
Que de nada servem
Pois estou onde involuntariamente
Me lançaste:
Numa espécie de deserto
Contudo
Continuo a ver e a ter
Borboletas de azul sonho cor-de-rosa
Pois tu em mim
Não és vã
És eterna
Por muito que as palavras possam
Assemelhar-se a hipérboles
Digo tal
Com máxima convicção
Com lúcida ternura
És uma parte de mim
Doce amiga
Infeliz amor
Que dura
E durará
Mesmo que cansado
Desista desta luta
De te reaver
Ao local onde tu estás
Como sabes
Poderei estar ausente
Mas estarei sempre por cá
Com aquilo que me deixaste
Tatuagem na alma
De uma pessoa imensa
Tão carinhosa:
Borboletas de azul sonho cor-de-rosa