Ombro Amigo!!!
Nos Braços Do Vento
Lançarei Seus Tormentos!!!
Nos Braços Da Felicidade
Depositarei Nossa Amizade!!!
Nas Profundezas Do Mar
Esconderei Seu Desamor!!!
Em Meus Pensamentos
Guardarei Seus Lamentos!!!
Sua Dor, Sua Cruz...
Por Minha Fé Entrego A Jesus!!!
Podes Contar Comigo
Serei Sempre Seu Abrigo!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga