Por onde andas?
 



Amigo, por onde andas?
Por que do sumiço?
Amizades assim, como as nossas, não podem ser esquecidas
Ainda não desatamos o laço
Mesmo com tanta discursão
Não nos podemos maltratar
Pondere um pouco, esqueça a razão.
Vamos passear à beira mar
O dia está tão gracioso
Tem feito noite de chão de estrela
Vamos amigo, dê um sorriso
A vida ainda pode ser bela
Então, volte para a nossa amizade
 Vamos brincar de ser poeta
Esquecer um pouco a rivalidade
Para nós não vale qualquer resposta
Tem que ser aquela que vem do coração
Eu sei que ainda nos podemos falar
Ainda sentimos aquela emoção
Quando olhamos a luz do luar
É através desse meu olhar
Que sinto como é bom te amar.

sol pereira