LEITORES DO RECANTO...
A emoção de escrever no recanto
Deixa o meu coração cheio de alegria
Que consola da alma todo o pranto
O Recanto é um espaço cheio de magia
Que nos induz a escrever com encanto
A cada visita que recebemos todo dia
Estimula a nossa inspiração com versos
E poesias que encantam a alma e o coração
Hoje, minha alma agradece pelas 250.000 leituras
Muito obrigado leitores do recanto!!!