Procure mais!!!!

Amigo (a), busque mais lá dentro do seu pensamento mesmo,

e mesmo no oculto que seu pensar emita,

gerará vibrações cósmicas, interpretadas ao longínquo,

pedindo socorro?

Ah! Vem tsunami?!

Sei lá!!!! EXISTEM TEORIAS ABSURDAS REALMENTE!!!

Entretanto, há sussurros quase inaudíveis que vem calmamente,

sem forçar seu ego, sem prender ou escravizar ninguém!!!!

Não creia facilmente em todas as coisas!!!

Pois quer ser crédulo demais????

Ou quer ser céptico? Seria o oposto!!!!

Que tal hiperglicemia ou hipoglicemia????

O que prefere?

Sempre se sabe que meios termos são ideais!!!

Razoabilidade, mente aberta a ouvir opiniões,

mesmo de crianças, adultos, idosos, homens, mulheres,

seja qual nacionalidade ou tradições tiverem...

vai descobrir pelas comparações e julgar e pesar

os fatos e montar quebra-cabeças...

se se cansar de refletir,

descanse um pouco,

descontração faz bem, como tempero de alegria no viver...

Anedotas, risos, sorrisos, despretensões,

e ver longe, bem longe!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 27/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2462114
Classificação de conteúdo: seguro