Por Ti Amigo!!!
Se Um Dia, Lágrimas
De Seu Olhar Rolar,
Não Vá Se Assustar
É Só Minha Saudade A Lhe Tocar!!!
Se Um Dia, Pular
De Alegria, Não Vá
Pensar Porcaria É Só,
Minha Energia, Enchendo-Te De Euforia!!!
Se Um Dia, A Luz Solar
Pra Ti Não Brilhar,
Por Favor, Não Vá Chorar,
Estarei Em Algum Lugar, Por Ti A Orar!!!
Se Um Dia, Faltar
Palavras Para Cantar,
Podes Me Procurar,
As Minhas Com Carinho, Vou Lhe Ofertar!!!
Se Um Dia, Esquecer
O Tom, A Cor, O Som...
Lembre-Se Estou Aqui,
Pra Te Fazer Sorrir, e Pelas Mãos Te Conduzir!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga