MINAS
De ouro
De diamantes
De preciosidades
Guardo no baú
Meninos e meninas
Adultos e idosos
Não importa a idade
São tesouros
Enfeitam minha vida
É o que tenho de mais valor
Todo dia garimpo
Peneiro e lavro
Sempre descubro um novo amigo
Sem esquecer os guardados
Meu coração nunca está ocupado
Sempre há uma vaga reservada
Pois a riqueza que rende
É a riqueza do amor