Amigo (a) Faz bem...

Cada vez mais,

Sinto o bem que você faz,

Nos pequenos gestos,

Torna-se inesquecível;

Na espontaneidade que

Faz carinho e paz,

Não se esquece jamais;

Você é luz no infinito,

No seu abraço, tudo

Fica mais bonito;

Aperto de mão que

Massageia o coração;

Um beijo fraterno,

Pra você, amigo eterno.

Marisa de Medeiros