o verdareiro amigo...
um dia amei, e fui amada...
um dia chorei, e choraram por mim...
um dia eu ri, e riram comigo...
um dia precisei de um ombro amigo, muitos me ajudaram...
mais esqueci de perguntar como eles estavam...
e parei um dia e pensei...
se eles estavam bem!
entao resolvi visitar uma amiga...
ao chegar la vi q ela estava meio mal...
e conversamos
e ela me disse que eu a ajudei muito...
nao vamos pensar só em nos mesmos...
vamos olhar um pouco para eles...