AMIGA
Toda noite,
sombras...
Em janelas debruçada,
ou em si mesma...
(alguém virá)
Com ela compartilhar
pôr-do-sol...
Luz
inunda as frestas.
A solidão da chuva
lhe seduz a alma.
Movimentos bruscos
nos lábios da menina,
que oferece os olhos
para a lua...