Um amigo...

Um amigo verdadeiro

é quente cobertor

nas noites de frio,

Agasalha nossa alma,

preenche dia vazio,

Costura gotas de amor

para que não

nos sintamos sozinhos,

Serve-nos palavras doces

ou duras em desafio...

Resgata-nos do mar de dores

que insistimos em nos afogar,

água a dentro a nos jogar

como num calmo rio...