AMIZADE

Amizade sem comprometimento

Não é amizade de verdade

Esta tem que vir de um sentimento

Para suprir as carências com vontade

Esta é simples se fiel

Esta não cobra presença

Esta é doce como mel

Esta é a pura essência

Amizade é um amor que não termina

Amizade é presença em todos os momentos

Amizade é tudo que nos põe pra cima

Amizade está também no sofrimento

Amizade sincera vale mais do que pensamos

Ela ameniza as agonias

Ela mostra que amamos

Ela nos guia

Amizade, palavra tão usada

Não se gastará jamais

Ela é uma palavra calada

Ou um sentimento a mais.