Amizade sabe...

Amizade,

É doçura

Carinho

Verdade

Só quem é amigo sabe.

Amizade,

É paciência

Doação

Emoção

Só quem é amigo sabe.

Amizade,

É igualdade

Respeito

Direito

Só quem é amigo sabe.

Amizade,

É escolha

Simplicidade

Responsabilidade

Só quem é amigo sabe.

Amizade,

É você e eu

Paz, fé e Deus

Amor cabe

Só quem é amigo sabe.

Marisa de Medeiros