Aos Meus Amigos
Eu quero uma amizade
Que passe o que passar
Aconteça o que acontecer
Ela possa continuar
Uma amizade sólida
Que cresça a cada dia
Onde quer que seja
Como escrita em poesia
Para que não seja só
Apenas uma companhia
Mas sim! Uma amizade
Que me traga alegria
Uma amizade feliz
Construida com a paz
Harmonia e tranquilidade
Um amigo que satisfaz
Assim poderei dizer:
Tenho uma amazidade
Que não se deixa levar
Por nenhuma vaidade
Uma amizade única
Difícil de se encontrar
Mas que seja verdadeira
Uma razão para amar