AO AMIGO JAN

AS VEZES NÃO QUERO E NÃO FICAREI MUDO... PORQUE TUA AUSÊNCIA AMIGO AINDA MACHUCA, LEMBRO DE NOSSA CONVERSAS, BRINCADEIRAS, TEU SORRISO É TÃO DIFÍCIL ACREDITAR ... MAS SEI QUE O SONETO MAIS LINDO DAS PALAVRAS EM TI SE REFLETE POR QUE QUEM LHE CONHECIA SABIA DO TEU ARDENTE AMOR PELA, SUA BUSCA INCESSANTE PELO VERDADEIRO AMOR, QUE ESTAVA ESCONDIDO EM TI E QUE DEMORAMOS TANTO PRA ENCONTRAR MAIS QUE COM SUA PARTIDA VEIO AFLORAR E É JUSTAMENTE ISSO QUE FAZ O CORAÇÃO E ALMA CHORAR QUE ERAS A FONTE DE TANTA INSPIRAÇÃO E DELA POUCO SE EXTRAIU, MAIS GUARDO A SAUDADE VARONIL, ASSIM COMO A MELODIA LINDA DO MAR,TENHO CERTEZA QUE AS NOTAS DE PURA EMOÇÃO SENTIS EM TUA NOVA MORADA, CASA POR MUITO ALMEJADA ONDE DOR E ÓDIO NÃO EXISTEM MAIS, SÓ REINA AMOR E PAZ, QUE FLUEI A TODOS QUE NELAS ACREDITAM, ASSIM COMO OS APAIXONADO QUE ACREDITAM NO AMOR E NA VIDA, AMOR QUE ARDE, QUE ALIMENTA, QUE SUSTENTA,QUE NOS ACALENTA E É POR ISSO QUE AS LÁGRIMAS JÁ NÃO ME DEIXAM MAIS REDIGIR TUDO QUE EU GOSTARIA DE TI DIZER ENFIM, MAIS TENHO A CERTEZA NO PEITO QUE UM DIA CANTAREMOS AS MESMAS CANÇÕES, RECORDAREMOS DAS MESMAS ALEGRIAS, SENTIREMOS AS MESMAS EMOÇÕES, ENTÃO SABEREMOS QUE TUDO FOI A VONTADE DO CRIADOR O SENHOR JESUS FONTE DE AMOR E LUZ.

PABLO BACK
Enviado por PABLO BACK em 25/08/2010
Código do texto: T2459213