VOU SEMPRE ME LEMBRAR

VOU SEMPRE ME LEMBRAR

Se houvesse algo para dizer eu diria, se eu soubesse a palavra,

O momento...

Se eu pudesse sentir e viver o meu sentimento,

Se eu pudesse gritar ao vento para me levar quando eu quero ficar...

E gritar para as rochas me firmar no meu lugar...

E sussurrar as flores para perfumar,

O sorriso,

As lágrimas e a saudade...

Que ficou no ar.

Eu desejo um tempo eterno,

Um momento perfeito,

Pra lhe dizer todas as boas coisas,

Que você deixou

No meu pensamento.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 25/08/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2458946
Classificação de conteúdo: seguro