SONHOS

SONHOS

Dimensão inusitada,

Fantástica!

Onde realidades são reveladas.

Caminhos são traçados,

Ideais são abrasados.

Os pensamentos são abordados,

E para a ação são encaminhados,

Ou travados na sofreguidão, angústia e medo da ilusão.

Tudo será sonho se não houver aproximação...

Com toda a nossa mente,

Corpo,

Alma,

Mãos,

E coração.

Sonhos profundos em professar,

Pessoas e coisas,

Sem censurar o lugar,

E a hora que vai estar lá...

Para nos fazer sorrir ou chorar,

Amar ou odiar,

Aceitar ou rejeitar,

Correr ou ficar lutando e caminhando,

Junto com os nossos sonhos.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 25/08/2010
Código do texto: T2458945
Classificação de conteúdo: seguro