E As Pessoas Cantam…
Em Profunda
E profusa comunhão
Que pouco tem a ver com a Religião
Pois o nosso credo comum
E comunitário
É a linguagem mais bela do Cosmos
A língua do Coração…
E As Pessoas Cantam…
Na Terra
Mas a Tocar o Céu
As Estrelas Brilham de Dia
E o meu Sonho
Mais desejado
Torna-se possível
Que o meu sonho
Tão longe mas tão perto
Também possa ser o Teu…
Sim, As Pessoas Cantam…
Igreja de Taizé (França)