Aqui...
Esbate-se
A venenosa diferença
Aqui somos todos Iguais
E é essa
A nossa comum
E mais sagrada
Crença…
Aqui
Os sorrisos
São a linguagem Universal
Uma partilha
De sentires
De mil e uma culturas
Uma espécie de Utopia
De um Ideal
Que
Aqui
E só
Aqui
É bem Real…
Taizé (França)