Uma Estrela Para Ti… - à Mel…
As Estrelas
Brilham Aqui
De uma forma diferente
Onde a diferença
É ser Igual a Toda a Gente…
As Lágrimas por Ti
Aqui
São sorrisos de Felicidade
Porque mais do que saber
Sinto
Que nos iremos encontrar
Algures na Eternidade
No Amor
Que nunca deixarei de Sentir
A minha forma de Amizade
Nunca te Esquecerei
Mas a vida espera-me
Está a florescer
Sempre a sorrir
Pois quando brilha a primeira estrela na noite
O meu primeiro pensamento
É e será
Sempre para Ti…!
Taizé - França -