Amizade é felicidade...

Amizade é a doce emoção de

Um sentimento puro no coração,

É enxugar lágrimas que você

Não fez cair e no abraço te

Fazer alegre e sorrir;

Amizade, longe ou perto,

É amigo certo e discreto,

Como um Jardim de Flores

Perfumadas e coloridas, é

Amizade em nossa vida;

É sonhar junto com erros e

Acertos e almejar sempre o bem,

É felicidade que a alma tem, na

Sabedoria que amizade contém.

Marisa de Medeiros