E A GENTE RIA...

Quantas noites ficamos ligadinhas

Quantos dias o sol no mar subia

E a lua para nós brilhava

E a gente não via

Nem percebia

que o tempo passava

Perdidas em sonhos

Fantasias

Num mundo encantado

Particular

Rir, pensar, falar, chorar

Zombar....rsssssssss

Rir, rir, rir, rir...Que coisa?

Porque ríamos tanto?

E a noite entrava

A lua chegava

O sol se escondia

E a gente nem percebia?

E a gente ria...ria... ria...

ria................................

Lulith
Enviado por Lulith em 24/08/2010
Código do texto: T2456684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.