Amigo, eu só sei sofrer.

Ah, amigo, como é duro ser um sonhador e desejar lutar pelo que é certo.

Pois, que hoje o certo saiu fora de moda.

E as pessoas quase nunca querem saber de justiça.

Só pensam em si próprias.

E não dão a mínima para os outros.

O mundo que vivemos fere.

A maldade reina.

A inveja perpetua.

Deus, o que fazer para não sofrer?

Às vezes parece que vou enlouquecer.

O que faço para não me perder e me deixar morrer?

O que faço para não perder minhas ilusões?

Vivemos tempo de pedras.

Tempos de exploração e desigualdades infinitas.

Sinto uma chuva de lama cair sobre mim.

Não vejo mais nada, a não ser a dor que assalta a alma.

O que devo fazer, amigo, se nesta vida eu só sei sofrer?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 24/08/2010
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T2456636
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.