As Minhas Rainhas…
As minhas Irmãs
Não me deixam estar sozinho
E dizem-me
Que não
Que não é esse o meu caminho…
E elas velam
Pelo que sou
Acreditam
No que sonho ser
Em vozes
Que contradizem o silêncio
Que julguei ser uma forma de amor
Mas não é…
Nada
Nada
Nada
E é ao som das suas doces vozes
Que aguardo feliz
A nova
E jubilosa Madrugada
As minhas Rainhas…
Taizé (França) neste Agosto