Nobreza de Alma…- Vocês sabem quem são… -
Deitei uma lágrima no Paraíso
Por uma dor terminal
Viram-me a chorar
Nada disseram
Disseram mais tarde
“Não faz mal
Não faz mal…”
E assim
Partilhamos sorrisos
Partilhamos a vida
Comunicamos a existência
Sem tempo nem espaço
Somos irmãos e irmãs
Com orgulho assumido
Sem qualquer tipo de constrangimento
Sem qualquer tipo de embaraço
Porque a vossa presença
Devolve-me a minha perdida calma
E assim vocês dão razão à expressão…
“Nobreza de Alma…”
Taizé (França) neste Agosto