O Leão dorme esta noite…
E ao som deste pensamento
Me deixei dormir
Na ternura de uma voz
Que me guiou na tranquilidade
E eu senti que essa paz
Iria durar uma Eternidade…
Sons da fraternidade
De laços
Daquilo que podemos chamar
Amizade…
O leão dorme
A selva está em paz
Por fim posso dormir
Serenamente
Porque afinal
É a serenidade
Que voltei a encontrar
Que me trás por cá…
Sim, o Leão dorme…
Taizé (França) neste Agosto