Precisa-se de um amigo...

...De um ombro pra chorar,

De um abraço apertado,

De uma voz pra me acalmar,

Ouvidos dispostos a me escutar,

Tenho tanta coisa pra falar,

Meu amigo, me deixa ficar aqui,

preciso me sentir segura,

Minha vida anda tão confusa,

Me faz sorrir, me deixa chorar,

Segura minha mão?

Me diz que não estou sozinha aqui!

Preciso tanto de você, amigo!

Ahhh, como eu preciso!!!

Lu As
Enviado por Lu As em 24/08/2010
Código do texto: T2456300
Classificação de conteúdo: seguro