Quem não quer um abraço?
Abraço!...
Quem não quer um abraço?
Abraço que troca energia!,
Acalma o coração, aquieta as aflições,
Embala nossos sonhos...,
Dá-nos forças nas angústias,
Apazigua as amarguras...,
Quem não quer um abraço?
Seja de amor, de afeto,
De pai, de mãe, ou de irmão...
Seja ele de quem for...
É a ternura que transfere!
No abraço que é tão terno!