Amiga
Para servir-te de calço
E cobertor em noite fria;
De olhos em noite escura
De sentido em sua procura;
De sorrisos em meio a prantos
De amor sem buscar pelos cantos;
De presença mesmo tão longe
De forças quando não mais tiver;
De carinho quando precisar
De conselho quando quiser
De mim quando sozinha estiver.