Amigo (a) Que eu adoro...

Amigo, brilha e reluz,

Estrelinha perfumada,

Que na terra conduz;

Você é um Anjo querido,

Faz a vida ter sentido;

Seu olhar me diz tanto,

É incentivo e encanto,

Doçura no coração;

Amigo, é como irmão,

Seu carinho me

Pega no colo, se

Alegre ou se choro, dizer:

Eu te amo é muito pouco,

Por isso digo: Eu te adoro !

Amigo pra toda vida,

Fé e paz infinita.

Marisa de Medeiros