Aprendi com Vocês…
Que o verdadeiro Amor
A mais pura camaradagem
Está com quem nos diz
E mostra efectivamente tal
Quem não se esconde em silêncios
Absurdos e inócuos
Quem mostra que está presente
Quem nos coloca no meio dele
E não duma oportuna margem…
Que a diferença
É um dom
Quando se sabe ouvir
Quando se sabe sentir
Quando falamos sem máscaras
A bela linguagem do coração
E por isso sou vosso Amigo
Sou vosso devoto Irmão
Hoje
Amanhã
E depois
Até o céu deixar de ter estrelas
Até se esgotar a minha infinita Imensidão…
Sim, Vocês…!!!
Taizé (França) neste Agosto