Vocês…as minhas novas e bem Reais Estrelas…
Limparam-me as lágrimas
De um luto demasiado prolongado
Sei poucas coisas na vida
Mas sei que vocês estão
E estarão a meu lado…
Numa voz de anjo
Que me adormece
No sábio cuja idade é menor perante a sua imensa sabedoria
Na pequena com sardas lindas no coração
Na Rainha que se considera imperfeita
Embora a sua beleza roce a perfeição
Ao aprendiz de feiticeiro
Das boas artes da vida
O mais discreto
Mas que nos desarma
Com as suas inocentes e indispensáveis patifarias
Somos Irmãos e Irmãs
Pela Imprevisível Eternidade
Com laços que nunca desaparecerão
Mesmo que nos evanesçamos
Vocês…
Tornaram
Inolvidável
E eterno
Eterno
Este maravilhoso Verão…
Taizé (França) neste Agosto