Há certas Rainhas…- Vocês sabem quem são…
Que não precisam de coroas
Adereços
Ou títulos pomposos
Elas são brilhantes
Porque as Estrelas
Vivem no seu terno olhar
E é com vocês
Com que realmente
Eu gostaria
Na minha volubilidade
Para sempre Estar…
Pois dizem palavras
Mesmo sem o dizer
Dizem certas coisas
Que a minha alma iluminam
Da noite
Até ao amanhecer…
E sentem
Certas coisas
Que mais ninguém
Parece entender
Só quem vos amará realmente
Quem fará por vos merecer…
E cantam
Como cantam
Com a mais nobre voz do Céu
Cantam aquela canção
Que o tempo não toca
Nunca irá tocar
Aquela canção
Que depois de partirmos
Vós
E eu
O que nós todos
Irão recordar…
Pois há certas Rainhas…
Taizé (França) neste Agosto