Melindrosa
Dançando feito rainha no salão
menina bonita, alegre, faceira
colocando na cintura a sua mão
vai dengosa mexendo reboladeira
Atiça rapazes de todas as idades
vai mexendo as pernas e a cintura
tem pessoas de todas as cidades
todos eles te olham com loucura
Engraçadinha de sorriso contagiante
como é lindo poder assim te olhar
teu corpo de sereia é fascinante
assim vais fazer eu me apaixonar
Tu vai rodando o salão sem medo
estou louco pra dar-te um agarrão
assim você desperta muito desejo
mexe com o corpo e com o coração
Menininha não provoca por favor
estou me segurando tremendamente
pra não te dar um xamego de amor
e te roçar um beijo bem ardente
Pois foi fácil ficar assim maluco
foi só me imaginar nos teus braços
jogar-me com tudo no teu impulso
dançar contido e te dar uns amassos.