CANTIGA DE AMIGO

O amigo que partiu para buscar o sonho!

Não voltou cedo como prometeu

Adormeceu e esqueceu da vida.

O amigo que partiu para buscar o sonho!

Não voltou cedo como imaginou

Aprisionado, com o coração febril, adoeceu.

O amigo que partir para buscar o sonho!

Não volto cedo como acreditou

Apaixonou-se, pelo sol e pelo verde campo, lá ficou.

O amigo que partiu para buscar o sonho!

Não voltou tarde, como eu sabia

Porque o sonho encontrou e resolveu sonhar sozinho.