Amizade, carinho da paz...

Amizade é um pedacinho do céu,

Que Deus nos deu aqui na terra;

Encerra paz e amor,

Sublime calor humano;

Amizade é equilíbrio,

Sustentado no brilho, no

Trilho da vida e na lida,

No coração e no pensamento,

Sentimento lindo e profundo,

Nos mostra um mundo melhor;

Amizade é como o Sol, que

Brilha e aquece, amigo é

Você, que não se esquece,

Pra você um beijo e uma prece.

Marisa de Medeiros