Um domingo em Morungaba.
Passei um domingo diferente
Que não vou esquecer,acredito
A paz que um coração sente
É sempre elevada até o infinito.
Esse domingo será um marco
Em meio gado agua e sagui
Passei a tarde passeando de barco
Na agua mansa do rio Jaguari.
E escoltado por animados amigos
Que toda atenção a mim dispensou
Momentos que descrever não consigo
Nesse domingo a minha vida provou.
Apreciando guempês pendurados
Nos galhoa de arvores frondosas
Peixes pulando e alecrins perfumados
Flores de laranjeira orquideas e rosas.
Pena que tudo que é bom se acaba
Porem uma boa marca nunca se acaba
Como esse lindo domingo lá em Morungaba
Que sinceranente não tem dinheiro que paga