Amizade de cristal
Amizade de cristal
Estava eu
A caminhar pela cidade
A procura de um coração
Que bate
Frágil e belo
Como um cristal
Na mesma sincronia
Com meu coração
Depois da aventura
De portas e visitas amistosas
Antigas e bem passadas
Volto pra casa
Com um vazio
Ainda um vazio
Que seria preenchido
De modo arrebatador
Como quem diz obrigado
Catarina!
Por tudo
Retribuir-te-ei
Com um
Abraço,
Um forte
Abraço,
Amiga!
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.myspace.com/victorgeo10
www.twitter.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
www.facebook.com/victorgeo10
www.youtube.com/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com