Seja
Seja
Seja o brilho do sol para
Levar alegria aos que
Choram de tristeza.
Seja a beleza da canção para
Tornar a vida dos que sofrem
Em suave melodia.
Seja o amigo para levar
O carinho para os que estão
Na mais profunda solidão.
Seja o sorriso para emoldurar
O rosto dos que necessita de
Um motivo para ser feliz.
Seja a ternura para levar
Conforto para os que estão
Atormentados dentro de si.
Seja a mão amiga para levar
Conforto os que se sentem
Abandonados pela vida.
Seja a emoção para encher
De euforia a alma dos que
Perderam a esperança na vida.
Seja a delicadeza dos sentimentos
Para suavizar a vida dos que estão
Embrutecidos dentro de si.
Seja o porto seguro para
Aqueles que já perderam
O rumo certo na vida.
Seja o amor para encher o
Coração daqueles que está
Vazios dentro de sua alma.
Lucimar Alves