Amizade é união...

Amizade é sentimento de

Escolha, liberdade e vontade;

Arde no peito, com carinho e direito,

É fusão de sentimentos iguais, nas

Diferenças normais de cada um,

Amizade sempre cabe mais e mais;

É inesgotável, ilimitado sentimento,

Luz no pensamento que

Ilumina além de nós e

Aplaude a voz do coração;

Amizade é a oportunidade de

Ser e ter amigo, no abraço profundo,

Tamanho do mundo,

Doação cada segundo que

Faz bem ao coração, porque,

Amizade é união.

Marisa de Medeiros