Hoje o tempo foi bem claro quando me disse que temos pouco tempo para sonhar e rimar as palavras, só que nesse pequeno intervalo podemos fazer de sonhos tempos de realidade fazer dessa uma lembrança que traga saudade, fui muito alem do que podia prever e quase me recuperei da única vez que tentei fazer meu coração esquecer, não seria hora de fazer um tempo em que tudo seja imaginado? criado e no fundo sonhado! por isso vamos alem das rimas fazer crescer uma semente que a muito não vemos, a lógica das coisas e a realidade por trás dos sonhos, por isso digo que os anjos estão atrás das palavras mais inesperadas espreitando prontos para pegar seu coração e fazer com que você perca esse dom, o de sorrir , o de sonhar , o de amar e ate o de ensinar , ensinar as varias maneiras de sorrir e de amar, as maneiras de olhar para o tempo e de dizer para o vento que a vida pode ser sempre mais e que por trás desse tempo estamos nós querendo criar um tempo nosso em que sorrir seja fácil e não influenciem nosso coração por isso vamos tentar assim como o mundo esta tentando não ceder a maldade, vamos aproveitar ao Maximo o pouco de bem que trás a saudade, como não somos fieis ao tempo vamos viajar para um lindo lugar onde não haja saudade, onde não haja maldade, mas enquanto isso eu vou estar escondido atrás daquela montanha escrevendo palavras que reforcem o valor da amizade... Depois te mando outra acho que essa não ficou boa.
Luca ferreira de oliveira 26/07/2010
Luca ferreira de oliveira 26/07/2010