Poderosa Rainha

A minha fome é de alegria.

Gosto da luz que ela irradia!

Não me dou bem com a tristeza.

Prefiro a textura da leveza!

Já gostei de dramas,

Hoje me recuso a me deitar nessa cama!

Incomoda-me qualquer tipo de sofrimento,

De sincero abatimento!

Principalmente, o alheio;

Aí mesmo e que me despenteio!

Já se sofreu tanto aqui na Terra...

Está tudo gravado nos arquivos das serras.

Vem chegando o tempo da harmonia!

Um novo tipo de melodia,

Para engrandecer a cósmica melodia!

Mais quente,

Plenamente abrangente!

Inclusiva,

Dourada lamparina!

Todos ficam mais bonitos sorrindo,

Com a existência consentindo!

Chega de dar murro em ponta de faca.

A melancolia mata,

Castra,

Empaca!

As cores da dor são horríveis,

Pálidas,

Gélidas,

Danificam a consistência,

Bloqueiam a consciência!

Suas emanações são terríveis!

Já nos domínios da alegria

A mais alta ousadia,

A luz clara do dia,

O bom predomina

Positivamente contamina!

Não existem danos,

Caem todos os ilusórios panos!

A alma engrandece

E a vida agradece!

Flui livre, desimpedida

Com sua face mais festiva!

Acolhe-nos em seu regaço

E nos livra do tedioso cansaço!

Sorrir,

Torna mais proveitoso o existir!

Mais construtivo,

Bem mais evolutivo!

Saudemos com euforia,

A chegada dessa poderosa rainha!

Esse texto é uma homenagem ao belo sorriso de

Minha amiga e ótima poetisa

“JujuMary”, que hoje aniversaria!

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=yAbUprTzL5Y&feature=related

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 21/08/2010
Código do texto: T2450406