Amizade plena....
Amizade é a doce certeza,
Sentimento de beleza,
Na simplicidade de ser;
É ter o coração aberto,
Carece o sorriso franco,
Abraço certo, aperto de mão,
Com fé uma prece no coração;
Carinho e emoção,
Amizade é ser, estar e
Ficar com o amigo, sempre;
No sucesso ou no fracasso,
No Real ou Virtual,
Plena amizade, porque é
Você amigo, muito especial.
Marisa de Medeiros