Encanto da Vida
Do simples toque de anjo me vi nas estrelas
Da minha existência acabei vivendo
Em cada passo sentia o chão me tocar com força
Por mais que fingia, o som do vento me atingia
Das antigas orações ouvi o mais belo dos cantos
Os pássaros protagonizavam
Cantavam pela aurora desconhecida em tons diferentes
Da mais cara moeda ao menos valioso dos violões
Pela tristeza me trancava no quarto
Que de tanto o ser, passei a me alegrar
Da virtude vivi pulsante e amante
Em ruinas criei monumentos para lhe mostrar
Hoje sou de tanto tentar
Acredito na presença, crença e tenho esperança
O olhar é o mesmo, mas não sei definir a cor
Verdades sejam ditas, em vida ou após a morte.
Marcos Aquino
PS.: Grande amigo, que cada dia se revela mais encantador pelas suas belas palavras.