Amigo sem rosto
Não podes afagar minhas mãos
quando estou aflita
mas ao tocar o teclado do pc
sinto o calor das tuas me envolvendo
acalmando...
Frente ao monitor
busco uma forma de traçar um rosto
do amigo que me socorre
nos momentos críticos
me diz coisas lindas quando
meu mundo parece desmoronar...
Está sempre presente
sem se importar de não me conhecer fisicamente.
Conheces minhas fraquezas
qualidades
defeitos
porque minh'alma
foi desnudada a ti...
Quando ficamos impedidos
de nos comunicarmos
tenho a nítida sensação
de estar só.
Meu sorriso se expande cada vez
que abro o correio eletrônico
e tuas mensagens estão lá.
Bendigo a tecnologia
que pôde nos aproximar...
Desconheço teu rosto
mas tenho a tranquilidade que existes
que me ouves
e principalmente que me queres bem.
Podemos nos apoiar mutuamente
talvez por pensarmos que existamos
apenas em nossa imaginação...
Tu és meu amigo
não importa que seja virtual
esse amigo sem rosto
tu
és meu amigo de fato!