Amizade é cristalina...

Amizade, é como fino cristal,

Se cuida com jeitinho especial;

Filha da Mãe Natureza,

Beleza fenomenal,

Amizade verdadeira, quando

Nasce é imortal;

É abraço que diz tudo,

Quando queremos calar,

Beijo puro e fraterno,

Forma linda de amar;

Amigo é valor eterno que

Não podemos brincar,

Com sorriso de alegria,

Tudo de melhor desejar;

Amizade é irmã do amor,

Caminham sempre juntinhos,

Em todo lugar que for,

Na alegria e na tristeza,

É sinônimo de amor.

Marisa de Medeiros