Poetisa e Poeta.

Ela faz versos,

Ele faz inversos.

Ela fala de seus amores,

Ele fala de seus dissabores.

O arco-iris dela tem todas as cores do mundo,

O arco-iris dele é de um cinzento profundo.

Ela enxerga luz através dos olhos dele,

Ele não a vê no seu mundo de sombras.

Ela caminha pela flores e vê o lago azul,

Ele vai a boca do lixo e vê a miséria.

Ela voa como um pássaro nas asas da imaginação,

Ele se tranca a sete chaves em seu casulo de ilusão.

O que eles têm em comum?

Poetisa e Poeta do Recanto das Letras.