Diário de Mulher

Diário de Mulher

Acordas virgem, tal qual a santa

Te cobram...

Pudor

Coragem

Exemplo

Até mesmo a vulgaridade te é cobrada

Ferrenha

Sagrada

Linda

Safada

O teu cheiro... Perfuma os cantos

Cheiro de amor

Frescor

Suor

Labuta

Cheiro de puta...

No meio do dia tuas mãos alimentam

Tuas palavras alentam

O teu sorriso pavimenta

a cada um de meus vales

e me socorre de cada um de meus males

Serena do inicio ao fim da tarde

De teus seios... “O azeite da bondade”

A “dadivosa majestade”

Na noite não terminas o dia e tudo recomeça

És amante

Escrava

Vitima culpada

Não... Não fiques cansada

Ainda resta jornada

Um tapa na cara

Um tiro na alma

Um beijo no rosto

E não chores!

Pois amanhã ainda serás mulher...

Sergio Ildefonso 04.03.07

Copyright by Sérgio Ildefonso 2007 © Todos os Direitos Reservados

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 19/08/2010
Código do texto: T2448008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.