ESTOU PRONTO PARA AMAR NOVAMENTE

Parece que estive andando na direção erradas

Por tanto tempo

Eu mal conheço meu próprio reflexo

Quando olho no espelho

Assustado comigo, assustado com o que me tornei

Parece que por muito tempo fiquei construindo

Paredes ao redor do meu coração para me afastar da dor

Mas está na hora de deixar isso para trás

Estou pronto para amar novamente

Não estou mais com medo de encarar a dor

Se eu cair eu sei me levantar

Agora já é tempo de seguir em frente

Sem medo de como pode acabar

Estou pronto para amar novamente

Sempre quando eu pensava que o amor fosse me encontrar

Eu fugia sem me importar

Sem perceber que ele me perseguia por todo lugar

É apenas uma questão de tempo até ele me tocar

Então chegou a hora

Estou esperando por você

A minha vida toda

Estou pronto para amar novamente

Estou pronto de sentir aquela sensação preenchendo meu corpo

Meu coração

Não tenho medo de como tudo pode acabar

Se eu cair

Sei como me levantar (eu aprendi)

Estou pronto para amar novamente